Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 583
Мероприятия. Опубликовано 01.03.2016 14:04  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Встреча с Брониславом Виногродским

Встреча с Брониславом Виногродским

4 марта в 18:00 состоится встреча с Брониславом Виногродским. Он представит свои новые книги «Я даос. Ты тоже?» и «Дао слов. Путеводитель в творческих пространствах».

Бронислав Виногродский - широко известный эксперт по Китаю, переводчик, писателем и общественный деятель. На протяжении 30 лет занимается изучением традиционной китайской культуры.

На встрече вас ждет интересный разговор с мудрым и очень эрудированным человеком, сюрпризы от издательства «Эксмо», а также вы станете зрителями и непосредственными участниками чайного действа, которое подготовила компания «Путь». Он перевел более 40 древних китайских трактатов, а также труды по прогнозированию, календарю, фэншуй, военному искусству, искусству управления и даосским техникам оздоровления.

Ждем Вас по адресу: Ул Новый Арбат, 8. Литературное кафе, 2 этаж! Вход свободный!

Аккредитация СМИ:natalya-mdk@mail.ru

#БрониславВиногродский #Виногродский #МосковскийДомКниги #китаевед #презентациякниг


Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: mdk-arbat.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Литература: произведения, издания, авторы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: