Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 583
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2016 19:24  Просмотров всего: 3006; сегодня: 1.

Публичные чтения в номинации «Поэзия» Всероссийского фестиваля «Филатов Фест»

Публичные чтения в номинации «Поэзия» Всероссийского фестиваля «Филатов Фест»

26 апреля в 19:00 в Московском Доме книги на Новом Арбате пройдут публичные чтения в номинации «Поэзия» Всероссийского фестиваля поэзии и драматургии «Филатов Фест». Не пропустите это яркое событие!

В 2016 году исполняется 70 лет со дня рождения Леонида Алексеевича Филатова. Именно поэтому Всероссийский фестиваль поэзии и драматургии «Филатов Фест» особенно интересен. В номинации «Поэзия» приняли участие более 1500 молодых поэтов из России, Украины, Беларуси, из которых конкурсной комиссией было выбрано 100 для публичных чтений, которые пройдут в Москве.

"Филатов Фест" - крутая история. Это грузовой лифт для талантов из провинции. Мы посвятили наш ежегодный фестиваль памяти одного из моих учителей, таганского, кстати, пошиба – поэту и актеру Леониду Филатову. Проводим второй год. Аншлаги. По две тысячи заявок со всей страны. В итоге большой финал в мае. И десятка настоящих поэтов и драматургов», - художественный руководитель Влад Маленко.

Ждем Вас на арт-площадке 1 этажа! Вход свободный!


Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: mdk-arbat.ru
Тематические сайты: Литература: произведения, издания, авторы, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: