Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 621
Новости. Опубликовано 08.09.2016 15:11  Просмотров всего: 1381; сегодня: 1.

"Тот самый Дикий Ангел". Серия книг, которая дает возможность пережить эмоции сериала по-новому

В 2016 году молодая писательница Юша Екатерина подарила поклонникам одноименного аргентинского сериала возможность заново пережить те незабываемые эмоции, которые дал нам сериал "Дикий Ангел", написав серию книг "Тот самый Дикий Ангел", которая тут же вызвала бурю, как положительных, так и отрицательных эмоций.

"Тот самый Дикий Ангел" - роман из двух частей по сюжету одноименно сериала. В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки и сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.

Но не стоит думать, что «Тот самый Дикий ангел» Юша Екатерины – это пересказ сериала. Да, роман и кино имеют общие черты, но и различий между ними достаточно. Это и углубление ряда сюжетных линий. И изменение канвы повествования. И создание особенной атмосферы, разительно отличающейся от той, что была в сериале.

История Милагрос в книге заиграла новыми красками, и читателю остается только с замиранием сердца следить за развитием лихо, по-детективному закрученного сюжета, обильно сдобренного смешными и трогательными моментами.


Ньюсмейкер: Литературное агентство Alekseeva&Veber — 2 публикации
Сайт: vk.com/alekseeva_veber