Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 580
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2016 02:45  Просмотров всего: 4309; сегодня: 1.

«Такие люди умирают стоя» - рассказы и заметки

Название сборника "Такие люди умирают стоя", отражает его содержание. Сборник посвящен людям, способным на маленькие и ежедневные подвиги: удивлять, смешить, чувствовать - жить.

Сегодня невооруженным глазом можно наблюдать возросший интерес к короткому жанру: писателями активно выпускаются сборники эссе, рассказов, публицистики или же авторы объединяются в небольшие группы, и публикуют свое коллективное творчество в сборниках.

Малая форма теперь не так часто отсекается издательствами на этапе рукописи, и некоторые из издательств даже с удовольствием выпускают тематические сборники.

Современный читатель уже привык к стандарту короткого поста в социальных сетях и тысячестраничные саги не особо привлекают его внимание.

Сборник рассказов - хороший способ получить представление об авторе и о литературном поколении, тщательно прочувствовать образы героев.

Главный признак рассказа - это его самодостаточность, и поэтому он без проблем может солировать в отдельной книге.

Именно рассказы, в отличие от толстенной эпопеи, раскрываются четким и лаконичным изобилием характеров, символов и интриг.

"Такие люди умирают стоя" - это истории для людей, которые привыкли читать и думать. Для тех, кто любит и ценит художественный русскоязычный текст и литературные традиции, сложившиеся давным-давно. Если вы ощущаете себя таковым, то этот сборник, безусловно, для вас, и вы можете его поддержать на Бумстартере. Кто знает, быть может, поддержав проект, вы приложите руку к важному событию, занимающему большое место не только в жизни автора, но и в истории нашей с вами страны.


Ньюсмейкер: Краудфандинг — 37 публикаций
Сайт: boomstarter.ru
Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden» Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Каникулы  со смыслом Рикор разработал отечественный аналог Bios 1216 южноуральцев запретили  распоряжаться своей недвижимостью без их присутствия на сделке С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал Заседание Совета молодых ученых  и специалистов на ИННОПРОМ-2018 Благодаря Biletix Баргузинский заповедник закупил новое противопожарное оборудование В г. Орске благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева начат ремонт зала тяжелой атлетики Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

   Поделиться: