Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 602
Новости. Опубликовано 18.01.2017 01:40  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Конкурс по роману Марты Таро "Сладкая улыбка зависти" в самом разгаре!

Конкурс по роману Марты Таро

Серия исторических романов Марты Таро "Галантный детектив" - это не только девять книг с захватывающим сюжетом, разворачивающимся на фоне драматических событий истории России первой четверти XIX века. Но и шанс для читателей выиграть путевку в романтическое путешествие, разгадав послание, зашифрованное в романах!

"Новая книга, новая карта, новая тайна!" - под этим девизом проходит очередной этап литературного конкурса, предлагающего читателям исторической серии "Галантный детектив" разгадать послание Марты Таро. Напомним, что написанию книг предшествовал таинственный расклад Таро "Кельтский крест", который и подсказал автору сюжеты и героев девяти романов цикла. Вот, как описывает момент “магического озарения” сама Марта Таро: "Я помню тот расклад в мельчайших деталях. Карты ложились на стол одна за другой, ободряя и обещая успех, но мне вдруг стало понятно, что это еще далеко не все. С привычных позиций расклада на меня смотрели герои будущих книг. Нужно было только понять их, а потом перенести их истории на страницы романов…”

Каждом роману соответствует одна карта из того самого расклада “Кельтский крест”, который послужил для автора творческим импульсом. Семь карт читателями уже разгаданы, на очереди - восьмая! В последней главе романа Марты Таро “Сладкая улыбка зависти” кроется подсказка - воспользуйтесь ею, чтобы угадать, какая карта Таро соответствует следующему по счету роману, - “Эхо чужих грехов”, - а также назовите главного героя (-иню) этой книги. Первый участник, правильно назвавший карту и героя, получит подарочную колоду карт Таро от автора и книгу-руководство, обучающую искусству гадания на них.

Свои ответы присылайте до 10 февраля на почту konkurs@marta-taro.ru

Но самое главное - по итогам выхода всех девяти романов Марты Таро из серии “Галантный детектив”, участникам предстоит интерпретировать расклад Таро “Кельтский крест”, состоящий из 10 карт (тех самых, которые соответствуют каждому из романов). Финалистом победителем Конкурса станет тот, кто первым правильно объяснит значение расклада. Он получит главный приз - путевку в романтическое путешествие!

Желаем удачи!


Ньюсмейкер: Издательство Вече — 103 публикации
Сайт: marta-taro.ru
Тематические сайты: Литература: произведения, издания, авторы, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия