Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 583
Новости. Опубликовано 09.03.2017 21:35  Просмотров всего: 10180; сегодня: 1.

История создания "Интернета" обещает стать сенсацией года

Развернувшийся на краудфандинге загадочный проект книги/кинофильма «Всемирная паутина» готов поспорить с предыдущим рекордсменом за зрительскую поддержку. Столько внимания на краудфандинге ранее не приковывалось ни к одному проекту.

Новый масштабный проект книги-кинофильма опубликован на краудфандинговой платформе и встречает зрителей впечатляющим трейлером.

Повествующая мистическую историю создания компьютерной сети «Интернет», трилогия «Всемирная паутина» приоткроет тайну грандиозного заговора, в который оказался вовлечен каждый из нас.

Персонажи, о которых повествуется в данной истории, являются подлинными историческими личностями. Места, здания и храмы — существуют и располагаются по соответствующим адресам. В книге присутствуют описания устройств, программ и изобретений, информацию о которых можно найти в официальных справочниках.

Тайна, раскрываемая в книге, до недавнего момента была известна чрезвычайно ограниченному кругу лиц.

Помните, как начиналась компьютерная эра? Матричные принтеры, внешние модемы, дискетки? Мобильных телефонов еще не существовало. Теперь «Всемирная паутина» опутала людей. Все больше устройств подключены к интернету и общаются между собой, не ставя в известность человека. Компьютеры начинают занимать должности, которые всегда считались исключительно человеческими: творческие профессии. Художники, юристы, журналисты, редакторы новостей постепенно вымещаются искусственным интеллектом. «Джинн» выпущен из бутылки. Необходимо срочно что-то предпринять.

После успеха фильма «28 панфиловцев», деньги на который фанаты самостоятельно собирали еще до начала его производства, а так же после провала целого ряда крупных российских блокбастеров, таких как «Викинг», «Взломать блогеров», «Защитники», зрители все чаще готовы самостоятельно финансировать проекты независимых авторов, за которыми действительно хотят наблюдать.

Ссылка по теме публикации: boomstarter.ru/projects/alexandern/125102


Ньюсмейкер: Всемирная паутина
Сайт: www-story.ru
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: