Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 583
Новости. Опубликовано 08.05.2017 18:25  Просмотров всего: 3934; сегодня: 1.

Роман Татьяны Копыленко "Тайна Янтарной комнаты" выдвинут на соискание премии "НОС"

Роман Татьяны Копыленко

Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» выдвинуло на соискание премии "НОС" роман-сказку "Тайна Янтарной комнаты" Татьяны Копыленко. Роман издан в 2016 году в книжной серии "Классики и Современники".

Российская литературная премия «НОС» — это ежегодное литературное мероприятие, которое проходит в рамках книжной выставки ярмарки «Нон-Фикшн».

Ежегодная литературная премия «НОС» основана благотворительным Фондом Михаила Прохорова для выявления и поддержки новых трендов в современной художественной словесности на русском языке.

Премия - приоритетный проект Фонда, входящий в его масштабную просветительскую программу под названием «Книжный мир».

- Мне очень приятно, что генеральный продюсер "Русского литературного центра" Никита С. Митрохин счел возможным выдвинуть мое сочинение на соискание этой уважаемой премии. Уже только это для меня является большой радостью, и вдохновляет на продолжение занятий творчеством. Надеюсь, что у моего романа будет счастливая судьба, - рассказала писательница.

Ссылка по теме публикации: art-slovo.ru/news/2017/2364405669.html


Ньюсмейкер: Татьяна Копыленко
Сайт: art-slovo.ru
Тематические сайты: Литература: произведения, издания, авторы, Мероприятия, Русский язык
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: