Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 571
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2018 13:45  Просмотров всего: 86102; сегодня: 2.

Подарочные книги "Владимир Путин. Прямая речь"

Подарочные книги

Владимир Путин. Прямая речь. В 4-х томах.

Многие судьбоносные решения, принятые Владимиром Путиным, предопределили внутреннюю и внешнюю политику нашего государства и вектор его социально-экономического развития. Многотомник «Прямая речь» — это, по сути, скрижали, на которые занесены события из истории России, своеобразный портрет эпохи, который нужен сегодняшним россиянам — губернаторам и депутатам, мэрам городов и руководителям администраций поселков, историкам, политологам, дипломатам, студентам — всем интересующимся политикой, экономикой и историей. Подарочное издание в 4 томах. Коллекционное издание в кожаном переплете.

Прямая речь. В 4 томах. Том 1. Послания президента Российской Федерации Федеральному собранию о положении в стране и основных направлениях внутренней и внешней политики 2000-2015. Биография Владимира Владимировича Путина.

До выхода этой книги не было какого-либо издания, включающего Послания, доклады, выступления Президента РФ на международных форумах, пресс-конференциях и встречах с журналистами. А в них - реальная история новой России. Все Послания Президента Федеральному Собранию РФ, помещенные в этот том "Прямой речи", имеют непреходящее значение для будущего народов нашей страны. Вот почему издатели объединили эти Послания в одной книге, чтобы люди не искали их, разбросанных по электронным версиям и отдельным периодическим изданиям...

Прямая речь. В 4 томах. Том 2. Выступления, заявления, интервью, ответы на вопросы журналистов, вступительные слова на форумах по актуальным вопросам внутренней и внешней политики президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина 2000 год.

Во второй книге трехтомника "Прямая речь" собраны наиболее значительные выступления, заявления, интервью, ответы на вопросы журналистов, вступительные слова Президента России на форумах по актуальным вопросам внутренней и внешней политики в 2000 году. Среди них - выступление на "Саммите тысячелетия", на заседании Совета Безопасности ООН, совместный подход к прессе с Президентом США Биллом Клинтоном по окончании российско-американских переговоров и другие.

Прямая речь. В 4 томах. Том 3. Выступления, заявления, интервью президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, а также его ответы на вопросы журналистов, вступительные слова на встречах с главами государств и правительств многих стран.

Владимир Путин. Прямая речь. Том 4. Четвертый том, как и все предыдущие тома "Прямой речи", представляет интерес как для государственных деятелей, так и для политологов, историков, экономистов и студентов, изучающих новейшую историю нашей страны.


Подарочные книги "Владимир Путин. Прямая речь"


Ньюсмейкер: Family-book — 32 публикации
Телефон: +7 495 545-80-01
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: