Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 571
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 09:43  Просмотров всего: 77000; сегодня: 50.

Сергей Есенин подарочные книги

Сергей Есенин подарочные книги

Подарочное издание в кожаном переплете Сергей Есенин в 4-х томах Коллекционное издание в кожаном переплете. Иллюстрации на мелованной бумаге. Кожаный переплет. Обрез подарочных книг окрашен и отгравирован вручную.

Том I

Стихотворения

Маленькие поэмы

Том II

Поэмы

Стихотворения, не вошедшие в основное Собрание, подготовленное С. А. Есениным

Том III

Прозаические произведения

Статьи и заметки

Автобиографии

Письма

Том IV

С. А. Есенин в воспоминаниях современников

Сергей Александрович Есенин (1895–1925) — один из крупнейших русских поэтов первой половины ХХ века. Самый яркий представитель поэзии, увлекался также и имажинизмом. Трагическая гибель поэта в номере гостиницы Англетер в Ленинграде до сих пор окутана тайной и является предметом споров и исследований. В настоящем издании представлено не только поэтическое творчество Сергея Есенина, но и его прозаические произведения, статьи, заметки, письма и автобиография. Раскрыть фигуру Есенина шире читателю помогут изданные в данном собрании сочинений воспоминания современников поэта.

Купить коллекционное издание Сергей Есенин Вы можете полистав наш каталог элитных книг


Сергей Есенин подарочные книги

Сергей Есенин подарочные книги


Ньюсмейкер: Family-book — 32 публикации
Телефон: +74951758001
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: