Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 571
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2018 00:24  Просмотров всего: 44386; сегодня: 11.

Первая мировая война на почтовых открытках

Первая мировая война на почтовых открытках

Первая мировая война на почтовых открытках в 4 томах.

Приуроченное к 100-летию Первой мировой войны, издание рассказывает о ее разнообразных событиях и явлениях, зафиксированных в почтовых посланиях. В его основу легла грандиозная коллекция из 50 тысяч открыток, собранных со всего мира.

Вся история Первой мировой изложена поэтапно и раскрыта не только через призму официальной пропаганды (столь различной в странах-участницах военного конфликта), но и через живое восприятие людей, посылавших открытки со своими комментариями событий.

Уникальное издание, в котором впервые почтовая иллюстрированная открытка, посвященная Первой мировой войне, представлена с беспрецедентной широтой и исследована как ценнейший исторический документ своей эпохи.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м. Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16.

Доставка по России и СНГ.

Гибкая система скидок.

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 21:00

Сб-Вс: с 12:00 до 17:00

Заказы принимаются круглосуточно.


Первая мировая война на почтовых открытках

Первая мировая война на почтовых открытках


Ньюсмейкер: Family-book — 32 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: