Сегодня пятница, 28.02.2020: публикаций: 807
Мероприятия. Опубликовано 13.06.2019 16:17  Просмотров всего: 4447; сегодня: 5.

Рифмы приносят деньги

Рифмы приносят деньги

Все говорят, что поэзия в 21 веке – дело неприбыльное, что молодых авторов никто не поддерживает, что стихотворцам приходится читать на улице и в метро, чтобы собрать себе на пропитание. К сожалению, так и есть.

Именно поэтому «Битва лириков» создана теми, кто когда-то прошел этот тернистый путь, и не желает его другим. Известный петербургский писатель и композитор Антон Тарасов уже давно оказывает поддержку молодым авторам. Созданная им НеоЛира собрала в своих рядах самых талантливых поэтов со всей страны и подарила им возможность почувствовать себя нужными - каждый поэтический вечер в рамках проекта собирает аншлаги.

«Битва лириков» - это открытый микрофон, который дарит возможность каждому, кто будет читать стихи со сцены, заработать деньги – 10.000 рублей. У вас будет ровно пять минут, чтобы удивить жюри. Судить выступающих будут как раз те, кто уже прошел через все испытания – резиденты НеоЛиры: Марина Шторм, Леонид Ночной, Мария Вереск и сам руководитель Антон Тарасов. Ведущим мероприятия будет известный московский поэт Дмитрий Кравченко.

Не упустите свой шанс. Для участия в мероприятии необходима предварительная запись. Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/neolirablom.

Ждем вас 29 июня в 19:30 в баре «Library» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, д. 4. Вход для гостей и зрителей: билет-депозит 750 рублей.

Встреча Вконтакте «Битва лириков»: https://vk.com/neolirablom.

Купить билет-депозит: https://triartumevents.timepad.ru/event/999758/.


Ньюсмейкер: Битва лириков. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: dmitriy.trepolsky@pronline.ru
Телефон: +74952216912
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос