Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 863
Товары и услуги. Опубликовано 19.07.2018 17:50  Просмотров всего: 21071; сегодня: 2.

Внутренняя вселенная

Внутренняя вселенная

«Храм чёрной романтики» — это единственная в своём роде современная книга, увлекательно рассказывающая об исканиях и удивительном опыте её автора Sanc. После прочтения книги у читателей не останется шанса сохранить своё привычное мировосприятие и отношение к внутренней вселенной, уникальной у каждого человека. Название книги полностью отражает её содержание и жизненную философию автора. Пусть читателя не обманывает простое изложение мыслей, ведь все они таят глубину и настоящее откровения для каждого, кто готов расширить горизонты познания.
Иррациональность существования поворачивается лицом к читателю по мере продвижения по тексту. Автор, познававший себя путём отключения от внешнего мира с изменением пространственно-временного восприятия, призывает каждого заинтересованного в подобном опыте и его возможных последствиях оставить страх перед неизведанным и шагнуть в себя, чтобы изучить глубину и краски своего собственного мира. Мира, где обычные чувства, эмоции и мысли меркнут перед тем, что можно найти в тайных местах личной вселенной.
Автор делится с читателями ценной информацией, почерпнутой им во время выходящих за рамки реальности путешествий. Он призывает задуматься над его мыслями, кажущимися разбросанными, но на деле сплетающиеся в нечто цельное и неразделимое. Можно воспринимать эту книгу как личный дневник путешественника по собственному внутреннему миру, дневник, в котором содержатся самые искренние и важные мысли автора, документация его экзистенциального опыта. Это руководство к действию для самых отважных покорителей неизведанного. Готика, экзистенциализм и чёрная романтика, которыми пропитан текст, придают книги особый оттенок фантастичности, между тем не умаляя реалистичности испытанных автором переживаний.
Читайте книгу современного писателя "Sanc" — «Храм чёрной романтики», на её официальной Цифровой витрине.


Ньюсмейкер: Цифровая витрина — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.cibum.ru/books/4975365
E-mail: news@cibum.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос