Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 880
Мероприятия. Опубликовано 20.09.2018 10:49  Просмотров всего: 1517; сегодня: 5.

В «Санкт-Петербургском Доме Книги» прошла встреча с Андреем Курпатовым

В «Санкт-Петербургском Доме Книги» прошла встреча с Андреем Курпатовым

23 августа 2018 года в 19:00 в «Санкт-Петербургском Доме Книги» прошла встреча с Андреем Курпатовым – врачом-психотерапевтом, популяризатором психотерапии, автором бестселлеров «Чертоги разума. Убей в себе идиота!», «Красная таблетка. Посмотри правда в глаза!», «Троица. Будь больше самого себя!». На встрече состоялись презентация его новой книги «Мышление. Системное исследование» и автограф-сессия.

В рамках мероприятия Андрей Курпатов рассказал о своём главном исследовании в области работы мозга. По его словам, «Мышление» является научной основой трилогии. В ранее изданных книгах раскрывается тема об инстинктивных основах человеческого поведения, принципах мыслительной деятельности, интеллектуальных стратегиях. Автор объясняет, какие эксперименты проводились для понимания происходящих в мозге процессов и как эти открытия можно применять в повседневной жизни.

«Мышление» – это более глубокое погружение в механизмы деятельности мозга. Андрей Курпатов полностью раскрывает феномены интеллектуального объекта, карт реальности и интеллектуальной функции. В издание входит четыре части системного исследования по методологии мышления – «Что такое мышление? Наброски», «Методология мышления. Черновик», «Пространство мышления. Соображения», «Что такое реальность? Концепт». Эта книга – поистине масштабная системная работа, которая заинтересует тех, кто хочет научиться управлять своим разумом и узнать, как развивается мышление человека с самого рождения.

Сферы деятельности: Литература: произведения, издания, авторы, Психология
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский дом книги. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.spbdk.ru
E-mail: zakaz@spbdk.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос