Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 763
Новости. Опубликовано 29.11.2018 21:19  Просмотров всего: 427; сегодня: 3.

Тайна поэта Игоря Ольгина

Тайна поэта Игоря Ольгина

Никто и не заметил того, что Игорь Ольгин сам стал брендом в российской литературе. И дело не в том, что поэт активно развивает жанр поэтической сказки. Этим он начал заниматься еще в середине 80-х годов прошлого века. Уникальность заключается в том, что поэт создает сказочные поэмы и пьесы в стихах, аналогов которым в современной литературе найти практически невозможно.

Причем помимо сказок больших (к примеру, «Сказка о Синем Джинне», «Рыжий Ян») Ольгин создает и малые сказки, больше подходящие для концертных номеров драматических артистов или эстрадных чтецов. Эти же малые сказки («Данхиона», «Венцар») являются прекрасным материалом для мультфильмов.

На многочисленные вопросы по поводу жанровости своих произведений Ольгин обычно отвечает: «Я не задаюсь вопросом, что-либо начиная писать. Произведение начинает рождаться или в стихах, или в прозе. И в том, и в другом случае это мои произведения. А уж как они будут реализованы – вопрос риторический…»

На сайте поэта малые сказки представляются полностью, их можно прочесть и даже скачать. Большие сказки будут опубликованы только частично (1-2 главы). Полностью их можно прочесть, купив в виде электронных книг прямо на сайте.

В скором времени в печати появятся и бумажные версии сказок в виде книг и сборников.

Со сказками можно познакомиться на сайте и задать автору вопросы в письменном виде. Ни одно письмо не останется без ответа.

Тематические сайты: Дети, Литература: произведения, издания, авторы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: РИА Арахант
Сайт: egentar.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос