Сегодня пятница, 17.01.2020: публикаций: 785
Потребительские обзоры. Опубликовано 20.02.2019 00:47  Просмотров всего: 5256; сегодня: 1.

Сказки для детей от Юрия Буковского

Сказки для детей от Юрия Буковского

На Цифровой Витрине опубликовано новое произведение Юрия Буковского под названием «Как Лиса и Петух поссорились и помирились». Писатель проживает в Петербурге с самого рождения, состоит в Союзе писателей, Союзе журналистов. Закончил политехнический, педагогический институты, занимался литературной и журналистской деятельностью. Его произведения были опубликованы в разных печатных изданиях.

Всего писатель опубликовал в России 9 книг-сказок и рассказов для детей. Через виртуальные издательство он опубликовал больше 30 своих произведений. Кроме того, 5 произведений автора были выпущены в европейских странах и США. И вот теперь юные читатели получают возможность прочитать новую книгу автора вместе со своими родителями.

«Как Лиса и Петух поссорились и помирились» – книга для детей дошкольного и школьного возраста. Жанровая принадлежность – сказки про животных. В книге животные получают черты, свойственные людям – разговоры, дружба, совместные дела, споры, ссоры.

Пустячные ссоры свойственны детям. Новая книга Юрия Буковского научит детей прислушиваться к мнению других, смотреть на мир глазами другого человека. Также юные читатели смогут понять, как правильно мириться с людьми. Книга учит тому, что признание собственных ошибок – это правильный поступок.

В произведении есть Ежиха, гордящаяся своей хитростью; Индюк, считающий, что обидеть другого – благое дело; Баран, советующий до последнего отстаивать свою позицию. Все эти персонажи позиционируются автором как отрицательные. Мышка и Ласточка – положительные герои, советам которых нужно следовать.

Стоит отметить, что писатель создал свое произведение, основываясь на реальной истории из собственной жизни. Около дома автора поселилась лисица с детьми. По соседству с домом писателя был сарай с курами, однако лиса не нападала на него, проявляла дружелюбие и миролюбивость.

Вы можете приобрести книгу «Как Лиса и Петух поссорились и помирились» напрямую у автора, на официальной Цифровой Витрине


Ньюсмейкер: Цифровая витрина — 26 публикаций
Сайт: www.cibum.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос