Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 822
Мероприятия. Опубликовано 27.03.2019 13:57  Просмотров всего: 10799; сегодня: 2.

100 запретных слов появятся на книжной ярмарке Руфеста-2019

100 запретных слов появятся на книжной ярмарке Руфеста-2019

12-14 апреля 2019 г. в Ростове-на-Дону в рамках IV фестиваля грамотного общения «Руфест — Родное слово» пройдет книжная ярмарка региональных и федеральных издательств.

Как сообщил организатор «Руфеста» Алексей Павловский, книжная ярмарка в рамках фестиваля пройдет на площади перед зданием Донской государственной публичной библиотеки (ул. Пушкинская, 175-а). Она представит ростовчанам и гостям города не только книжные новинки о русском языке, но и самые интересные издания различных региональных и федеральных издательств, среди которых Clever, Livebook/Гаятри, БуксМАрт, Гангут, Зебра-Е, Искусство XXI век, Карьера Пресс, Кетлеров (Тип-Топ, ООО), Ребус, Росток, Русские витязи, Свамия, Согласие, ТриМаг, Универсалист, Черная сотня (мининская сотня), Этерна и др.

Церемония открытия книжной ярмарки «Руфеста» начнется 12 апреля в 14:00 мск. В ходе ярмарки будут проведены презентации книжных новинок, творческие встречи с авторами, лекции литературных критиков. Например, 13 апреля книги «Юристы и Революция: Pro et Сontra» и «Суд скорый, правый, милостивый и равный для всех. К 150-летию Судебной реформы в России» представят публике их авторы — заслуженный юрист РФ, проректор МГУ, декан Высшей школы государственного аудита МГУ, профессор, выпускник юрфака РГУ Сергей Шахрай и профессор кафедры государствоведения РАНХиГС, член Российского историко-правового общества, выпускник юрфака РГУ Константин Краковский.

В тот же день презентацию своей книги «Сто языков. Вселенная слов и смыслов» на площади перед ДГПБ (павильон №1) проведет старший преподаватель факультета гуманитарных наук НИУ Высшая школа экономики, лауреат премии «Просветитель» Александр Пиперски.

- Я намерен общаться с читателями все три дня книжной ярмарки «Руфеста», на которой представлю вышедшую в конце 2018 г. сугубо практическую книгу «100 запретных слов для босса и пиарщика». Она в веселой форме говорит о серьезных вещах — о тех несуразицах, которых необходимо избегать в пресс-релизах как бизнесу, так и государственным структурам или общественным объединениям. Книгу можно будет приобрести, а автографы — в подарок! - прокомментировал директор «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко, который также выступит спикером бизнес-школы «Руфеста».


100 запретных слов появятся на книжной ярмарке Руфеста-2019


Ньюсмейкер: Мастерская пресс-релизов — 180 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com/2019/03/100-2019.html
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос