Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 826
Мероприятия. Опубликовано 13.06.2019 16:17  Просмотров всего: 4662; сегодня: 1.

Рифмы приносят деньги

Рифмы приносят деньги

Все говорят, что поэзия в 21 веке – дело неприбыльное, что молодых авторов никто не поддерживает, что стихотворцам приходится читать на улице и в метро, чтобы собрать себе на пропитание. К сожалению, так и есть.

Именно поэтому «Битва лириков» создана теми, кто когда-то прошел этот тернистый путь, и не желает его другим. Известный петербургский писатель и композитор Антон Тарасов уже давно оказывает поддержку молодым авторам. Созданная им НеоЛира собрала в своих рядах самых талантливых поэтов со всей страны и подарила им возможность почувствовать себя нужными - каждый поэтический вечер в рамках проекта собирает аншлаги.

«Битва лириков» - это открытый микрофон, который дарит возможность каждому, кто будет читать стихи со сцены, заработать деньги – 10.000 рублей. У вас будет ровно пять минут, чтобы удивить жюри. Судить выступающих будут как раз те, кто уже прошел через все испытания – резиденты НеоЛиры: Марина Шторм, Леонид Ночной, Мария Вереск и сам руководитель Антон Тарасов. Ведущим мероприятия будет известный московский поэт Дмитрий Кравченко.

Не упустите свой шанс. Для участия в мероприятии необходима предварительная запись. Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/neolirablom.

Ждем вас 29 июня в 19:30 в баре «Library» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, д. 4. Вход для гостей и зрителей: билет-депозит 750 рублей.

Встреча Вконтакте «Битва лириков»: https://vk.com/neolirablom.

Купить билет-депозит: https://triartumevents.timepad.ru/event/999758/.


Ньюсмейкер: Битва лириков. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: dmitriy.trepolsky@pronline.ru
Телефон: +74952216912
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос