Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 882
Товары и услуги. Опубликовано 09.07.2019 18:37  Просмотров всего: 2167; сегодня: 1.

Главы книги Александра Лапина "Крымский мост" опубликованы в литературном журнале

Июньский выпуск журнала «Подъём»* открывается романом Александра Лапина «Крымский мост» (Издательство "Вече").

О романе "Крымский мост":

Главный герой сюжета — типичный представитель современных деловых кругов, достаточно высокомерно поглядывающий на людей с малым достатком. Выходец из семьи советской партийной чиновницы, получивший военное журналистское образование, он мнит себя человеком, который в состоянии влиять на будущую судьбу России, и вступает в масонскую ложу нового образца. Сталкиваясь с архивами этого тайного объединения самых разных социальных фигур, он внезапно понимает, что роль русского масонства вовсе не просветительская, а последовательно разрушительная. Его отлучают от организации, и внезапно начинают рваться все его социальные связи, финансовые контакты. Он становится изгоем в сытом мире нынешней буржуазии. События романа медленно набирают ход, автор старается показать явления и людей, а не только назвать их и обозначить той или иной краской. Постепенность вхождения читателя в незнакомый для него прежде мировоззренческий круг вместе с героем и неожиданность прозрения можно отнести к достоинствам этого произведения, в котором разнородные события оказываются взаимосвязаны чьей-то отчетливой тайной волей.

Познакомиться главами романа можно онлайн на сайте журнала "Подъем".

Александр Лапин — писатель и публицист, лауреат премии Правительства РФ в области средств массовой информации, национальной премии «Лучшие книги и издательства», Международной премии имени Валентина Пикуля, член Союза писателей России.

Литературно-художественный журнал «Подъем» Подъём основан в январе 1931 года. Является старейшим периодическим изданием данного профиля в России.


Ньюсмейкер: Издательство Вече — 136 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alapin.ru/11526-2/
E-mail: info.alapin@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос