Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 823
Новости. Опубликовано 31.07.2019 11:55  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Аделина Кандикова. Васат. История продолжается

Аделина Кандикова. Васат. История продолжается

На портале «ЛитРес» опубликована новая книга Аделины Кандиковой - «Васат».

В книге повествование ведется от лица дочери одного из главных героев предыдущей трилогии «Макс Хайт». История юной Киры написана близким для подростка языком и именно этим доступна восприятию, ведь автор и сама ровесница героини.

Ссоры с родными, травля в школе и противопоставление себя молодежным субкультурам и новомодным веяниям, отсутствие понимания того, что делать в этой новой, непонятной жизни после окончания школы...

Книга поможет не только подросткам, ступающим на трудный путь взросления, но и их родителям. Ведь так тяжело иногда понять своего ребенка. Принять то, что и у совсем юных людей есть проблемы, переживания, горести и трудности, которые им, так же как и взрослым, необходимо решать.

Аделина Кандикова намерена и дальше экспериментировать с жанрами, поэтому в отличие от первой фантастической трилогии «Макс Хайт» новая книга написана в ином стиле. Психологическая драма "Васат" будет интересна людям разных возрастов именно потому, что покажет мир глазами современного подростка.

На данный момент ведутся переговоры о сотрудничестве с известной российской киностудией. От подробностей автор деликатно уклонилась…

Тематические сайты: Литература: произведения, издания, авторы, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: ГК ЛитРес — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.litres.ru/adelina-nikolaevna-kandikova
Телефон: 8-950-681-25-85
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос