Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 777
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2019 01:07  Просмотров всего: 1393; сегодня: 7.

Переплёт книг по индивидуальному дизайну

Переплёт книг по индивидуальному дизайну

Личная библиотека характеризует своего владельца даже ярче и точнее, чем его гардероб! Ознакомившись с содержимым книжных полок, можно выяснить, насколько консервативен человек, либо он старается идти в ногу со временем и не отставать от моды, каковы его вкусы. Книжный шкаф интеллигента, как правило, изобилует собраниями сочинений отечественных и зарубежных классиков, изданиями о культуре и искусстве, а заядлый тусовщик заставит полки книгами о приключениях современных героев и сборниками рецептов по приготовлению коктейлей.

Ярый же индивидуалист и неординарная личность постарается быть оригинальным во всём, и это замечательно! Его библиотека обычно напоминает музей, поскольку каждая подарочная книга в ней – это что-то уникальное. В мастерскую Library Book часто обращаются заказчики, желающие собрать коллекцию эксклюзивных книг, а мы с радостью им в этом помогаем.

Индивидуальный дизайн переплёта – что это?

Начнём с того, что в книжной мастерской Library Book каждое издание по-своему уникально; в каталоге представлены и очень редкие экземпляры, но если вам этого не достаточно, вы можете заказать у нас переплёт книг по индивидуальному дизайну.

Это значит, что вам предложат выбрать лично, как будет оформлена книга: материал, цвет переплёта, украшения и прочие элементы декора. Каждую деталь с вами обсудит наш представитель, после чего в мастерской изготовят книгу по утверждённому эскизу. В результате, вы получите совершенно неповторимый единичный экземпляр любимой книги, собрания сочинений, а может быть – целую фамильную библиотеку.

Для обсуждения подробностей мы проводим бесплатные индивидуальные консультации и презентации, в том числе – выездные. Представитель Library Book приедет к вам на дом или в офис в удобное для вас время, продемонстрирует образцы наших работ и выслушает ваши пожелания.

В чём особенности дизайна книг от Library Book?

Элегантная роскошь. Пожалуй, эти слова наиболее точно определяют отличие наших творений от стандартных изданий в приличных твёрдых переплётах. Последние вы можете приобрести в любом книжном магазине, но уникальных книг в оформлении качества «премиум» там не найти. Вот, что мы предлагаем на выбор каждого ценителя эксклюзива и шика:

- переплёт из натуральной кожи или качественного кожзаменителя;

- проработка корешков вручную;

- трёхсторонний золочёный обрез страниц с художественным изображением или орнаментом (ручная работа!);

- золотое или блинтовое тиснение;

- иллюстрации, репродукции и гравюры великолепного качества;

- вставки из цветной кожи или бархата;

- кожаные закладки, шнурки и другие детали дизайна.

При оформлении особо ценных экземпляров, по желанию заказчика, мы используем в качестве украшения фианиты, жемчужные бусины, элементы из серебра 925-й пробы и вышивку «люрекс-металлик».

Подарочные книги мы можем поместить в специальную упаковку или шикарный футляр из натурального дерева.

Одна из деталей оформления и переплёта книг по индивидуальному дизайну – экслибрис (фамильный вензель, именной герб). Созданием и разработкой экслибрисов в мастерской LibraryBook занимаются профессиональные талантливые художники.

Начинаем сотрудничество. Чтобы от сотрудничества с нами у вас остались самые приятные впечатления, мы позаботились не только о соотношении качества изделий и цен на услуги мастерской.

Для вас: гибкая система скидок и бонусов, бесплатная доставка заказов по Москве и ближайшему Подмосковью, удобная форма оплаты, минимальные сроки исполнения заказов.

Надеемся увидеть вас в списке постоянных клиентов книжной мастерской Library Book!


Переплёт книг по индивидуальному дизайну

Переплёт книг по индивидуальному дизайну


Ньюсмейкер: Книжная мастерская Library Book — 2 публикации
Сайт: librarybook.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос