Сегодня суббота, 31.10.2020: публикаций: 898
Мероприятия. Опубликовано 02.10.2020 00:32  Просмотров всего: 1140; сегодня: 12.

Татьяна Копыленко стала лауреатом литературного конкурса им. Ришелье

Татьяна Копыленко стала лауреатом литературного конкурса им. Ришелье

     Подведены итоги Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье сезона 2020. Татьяна Копыленко стала в четвертый раз лауреатом этого конкурса.
     Этот гуманитарный литературно-художественный многожанровый, многоуровневый проект разработан и осуществляется в целях возрождения и развития духовности, морали, культурных ценностей, открытия новых имён. Гуманитарный проект разработан и осуществляется в целях возрождения, спасения и развития духовности, морали, поощрения (в возможностях проекта) креативной смелости, упорства и созидательного труда, отношения в обществе к культурным ценностям, поднятия роли творца в современном мире, в эпоху кризиса, как модели саморазвитого общества. Основные направления культурологического проекта — выявление талантов, популяризация их, совместные дальнейшие гуманитарные проекты «Содружества деятелей литературы и искусства Глория/Gloria». В десятый раз проект проводился под эгидой памяти с именем герцога Эммануила Армана де Ришелье, переняв традиции выставочных, литературных компаний, вернисажей, вечеров — первый вернисаж проекта «Спаси и сохрани» (Март, 1998, Художественный музей Одесса, выставка, награждение). Проект осуществляется под патронатом региональных и местных органов культуры и искусства — в условиях открытых финалов.
     Ранее "Алмазным Дюком" был отмечен рассказ Татьяны Копыленко "Выбирая смерть" (2016), "Изумрудным Дюком" стихотворение "Ты помнишь, что любви подвластно время?" (2017), а также "Изумрудным Дюком" в номинации "Поэзия" было отмечено стихотворение «БезСолнечно струятся дни мои» (2019).   В 2020 году - а это юбилейный, 10-й сезон Международного многоуровневого конкурса им. Дюка де Ришелье - сразу два представленных произведения получили высокие награды.   - В особенном, юбилейном сезоне 2020 года высокое жюри конкурса отметило дипломом "Алмазный Дюк" в номинации "Проза" мой рассказ "В вазе букет увядающих роз..." и в номинации "Книга" также "Алмазным Дюком" был отмечен роман-сказка "Тайна Янтарной комнаты". Для меня это большая радость и большая честь: это замечательный, многоуровневый проект, объединяющий творческих людей всего мира, его основатели, вдохновители и организаторы делают благородное и очень нужное дело. Желаю конкурсу процветания и дальнейшего развития, всем участникам - вдохновения и творческих успехов, а организаторам - неиссякаемой энергии и новых соратников на этом подвижническом пути! Благодарю от всего сердца! - поделилась впечатлениями Татьяна Копыленко.    


Татьяна Копыленко стала лауреатом литературного конкурса им. Ришелье

Татьяна Копыленко стала лауреатом литературного конкурса им. Ришелье


Ньюсмейкер: Писатель Татьяна Тимофеевна Копыленко. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: art-slovo.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос