Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 933
16.01.2021 01:19
Новости.
Просмотров всего: 3247; сегодня: 3.

Татьяна Копыленко - лауреат Литературной премии имени Джека Лондона

Татьяна Копыленко - лауреат Литературной премии имени Джека Лондона

      Татьяна Копыленко за творческое совершенство, выдающуюся литературную и общественную деятельность, верность традициям литературы и культуры удостоена Почётной Литературной премии – Интернациональной медали имени Джека Лондона 2020.  
      Список лауреатов Премии за 2020 год был объявлен Международным Арт-центром в Сан-Франциско «Klas's arts center San Francisco». Премия вручается раз в год — с 2019 года — известным писателям и журналистам, при рассмотрении и утверждении Независимого Жюри из Германии и США.   
      На эту премию Татьяну Копыленко номинировала Международная Академия деятелей литературы, искусства, коммуникации (Германия, Франкфурт-на-Майне).
      "От всей души благодарю Международную Академию деятелей литературы, искусства, коммуникации ЛИК за то, что меня номинировали на эту Премию. Для меня это очень ценно. Джек Лондон - не только признанный мастер пера, не только очень глубокий и искренний писатель, но и один из моих любимейших авторов, книгами которого я зачитывалась с детства" - рассказала Татьяна Копыленко.  
      Татьяна Копыленко — профессиональная пианистка, журналист, писатель, общественный деятель, лауеат международных и всероссийских литературных конкурсов и премий. Резидент Русского литературного центра. Член Международной академии русской словесности.В журналистской работе отдает предпочтение темам экономики, культуры, образования, политики. Работала в бизнес и государственных структурах, возглавляла российское федеральное сетевое издание, принимала участие в больших пресс-конференциях В.В. Путина и других крупных российских и международных мероприятиях. Автор известна своей работой по возрождению традиций Черноморского Флота, организацией благотворительных акций «Книги в детские дома», а ее работы «Севастополь. Женщины. Война. Любовь» и «Херсонес. Владимир. Русь. Единство» получили Благословение и благодарственное письмо от Митрополита Карельского и Петрозаводского Константина, а также, от Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла Благословение и дар — сборник «Семь слов о русском мире».


Ньюсмейкер: Писатель Татьяна Тимофеевна Копыленко — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: art-slovo.ru/news/2021/6506960651.html
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос