Сегодня вторник, 29.11.2022: публикаций: 993
27.10.2021 13:06
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 8383; сегодня: 2.

Разрешите представиться, или Что это за зверь такой - Евдокия Гуляева?

Я решила уделить внимание этому важному вопросу, чтобы познакомиться с новыми читателями. Ну и конечно, чтобы стать чуточку ближе к уже верным поклонникам. Итак, о чём же я пишу…

Я - автор, который пишет о любви до безумия. Но поверьте, это вовсе не легкие романтические истории. Мои истории совершенно точно не для всех. Каждая книга - напряженный, яркий триллер, который заставляет читателя взглянуть в глаза оборотной стороне любви, приносящей много страданий. Мои истории - об одержимости, до мурашек и отчаяния, задевающие за самое живое. Я пишу о жестоких мужчинах и об их ошибках, а ещё о женских ошибках в отношении таких мужчин.

Это не пошлая, но очень откровенная красивая эротика 18+. Если вы придёте ко мне исключительно за развязными эротическими сценами, то, скорее всего, разочаруетесь - ведь их совсем не много, не больше 2-3 за всю книгу, зато они будут по-настоящему волнующие и чувственные.

Каждый раз, когда я пишу книгу, я словно оказываюсь в чужой шкуре. Герои моего романа - мои собственные возможности, которым не дано было осуществиться. Поэтому я всех их в равной мере люблю и все они в равной мере меня ужасают; каждый из них преступил границу, которую я сама лишь обходила. Именно эта преступаемая граница (граница, за которой кончается мое «я») меня и притягивает.

Мои истории без розовых фильтров. С по-настоящему жесткими, иногда даже жестокими главными героями, любящими страшной, одержимой любовью. Они не романтичны и не станут петь серенады. Они неидеальны, совершают ошибки, но в итоге их осознают. Их нельзя перевоспитать. Они не меняются, не становятся по щелчку пальчиков героини белыми и пушистыми, нет. Их любят такими, какие они есть.

Вы спросите зачем я пишу именно такие книги, почему жестокие, беспощадные, выворачивающие наизнанку душу?

Я щекочу себе нервы и вам тоже. Вот и весь секрет.

На сегодняшний день я могу сказать твёрдо, что смогла прикоснуться к успеху. За два с половиной года у меня 8 написанных книг, и много замечательных читателей, без комментариев которых я уже не представляю свой день, а ещё у меня множество сюжетов и картинок в голове, из которых получаются интересные истории, и я безумно рада, что вам они нравятся.

Я люблю общение с читателями. Нравится или не нравится герой, сюжетный поворот, я всегда рада и обязательно найду время это обсудить.

Ах, да… В одной из историй есть скромный кусочек моей жизни. Об этом я обычно не распространяюсь, но было интересно увидеть реакцию и мнение читателей. Помню, что кто-то даже осудил меня за то, что я об этом написала и мне пожелали ощутить этот момент на своей шкуре. Было очень забавно.

Думаю, вам будет интересно узнать, какие планы я строю на ближайшее будущее. Конечно, муз может подтолкнуть меня на спонтанность, но основные цели это не изменит.

Итак, в скором времени будет дописана вторая, заключительная книга дилогии «Чужое отражение. Осколки». Мы с ней уже вышли на финишную прямую. (Наконец-то, подумают многие!) Этот роман хотела закончить еще в августе, но как всегда, мои «хотелки» пошли вразрез с творческим процессом. Зато в итоге получается работа, которой я очень довольна, а я редко бываю довольна всем, что уложила в книгу. Могу сказать, что эта книга совершенно точно пишется мной с учетом разбора ошибок предыдущих работ.

Чего же ждать новенького?

Дальше. Уже в сентябре я взялась за остросюжетный, горячий криминальный роман - «Он. Дьявол». Этот роман встанет в приоритет. Планируется эмоциональная, интригующая, местами, возможно, болезненная, но при этом очень горячая история 18+.

Ну вот, кажется, и познакомились…

Хотите еще ближе? Добро пожаловать на мою авторскую страницу и на странички моих романов!

С любовью, совершенно откровенно, ваша Евдокия…


Разрешите представиться, или Что это за зверь такой - Евдокия Гуляева?


Ньюсмейкер: Писатель Евдокия Гуляева
Сайт: feisovet.ru/магазин/Гуляева-Евдокия/
Поделиться:

Интересно:

Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
18.11.2022 18:28 Мероприятия
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
Завтра, 19 ноября 2022 года, в городе Волгограде состоится открытие международного фестиваля документального кино «Победили вместе» имени Владимира Меньшова.   Показы стартуют в Волгоградском государственном университете по адресу: Университетский пр-т, д.100: В рамках Международного конкурса...
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
18.11.2022 02:46 Новости
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
Фестиваль выступает культурной и художественной площадкой, целью работы которой является объединение и профессиональная поддержка документалистов, отражающих в своем творчестве актуальное прочтение темы фестиваля, а также способствует сохранению живого кинематографического пространства стран...