Сегодня вторник, 29.11.2022: публикаций: 993
23.10.2022 21:48
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4306; сегодня: 23.

Роман Светланы Шишловой: Подвези меня до счастья

Роман Светланы Шишловой: Подвези меня до счастья

«Вообще-то я обожаю дождь. И если сегодня я ему не рада, то это совсем не значит, что я – зануда, а просто так совпало. Во-первых, я забыла зонт. Во-вторых, у меня разрядился мобильник. А в-третьих, эта автостанция с гордым названием «Автовокзал» закрыта на ремонт. Впрочем, она не совсем закрыта, есть окошечко кассы. Даже два окошечка. Но это как-то не утешает. Ну почему я такая бестолковая? Ну что мне стоило позвонить Игорю: так, мол, и так, ложная тревога – с мамой все в порядке, можешь приехать и забрать мою драгоценную особу. И приехал бы! Сидела бы сейчас в тепле. И этот мелкий дождь казался бы мне не отвратительно назойливым, а весьма деликатным: легонько постукивал бы в лобовое стекло и стекал аккуратными ручейками…»

Это – первые строки романа Светланы Шишловой «Подвези меня до счастья». Героиня романа – Людмила, молодая мать в разводе, которая, впрочем, уже готовится вновь выйти замуж за друга юности – Игоря. И всё в жизни Людмилы идет сегодня ровно и благополучно – до тех пор, пока она не оказывается за 200 км от Москвы. Оказавшись по воле обстоятельств на провинциальной автостанции и узнав, что автобус до Москвы отменен, Людмила начинает волноваться.  Неожиданно для самой себя она, вдруг, вступает в ничего не значащую перепалку с неким Юрием, тут же любезно предложившим подбросить ее до столицы. Не сразу, но Людмила принимает это предложение и с некоторой опаской все же садится в его автомобиль.

Невинная дорожная беседа сближает их, а нечаянная встреча с дорожными аферистами и вовсе делает их союзниками. Юрий проявляет в себе именно те мужские качества, которые она всегда мечтала видеть в своем мужчине. Он нравится ей все больше, но она самоотверженно отказывается от новых чувств, оставаясь верной своему жениху Игорю, свадьба с которым уже не за горами. Вот только она совсем не подозревает, что в этот самый момент он делит постель с другой женщиной…

А через несколько дней Людмила попадает в самую настоящую криминальную петлю. Кто же ее спасет?

Все это – про сюжет романа Светланы Шишловой, который честно рассказывает про женское счастье и несчастье, искреннюю душевную борьбу, утраченное надежду и то, как ее вновь обрести.

Скачать и прочесть роман «Подвези меня до счастья» можно на площадке ЛитРес, Издатель: Редакция Eksmo Digital (RED), Правообладатель: Эксмо.

Об авторе.

Вскоре после выпускного Светлана неожиданно услышала отрывок из своего школьного сочинения по местному радио. Наверное, это был знак, и выбор профессии следовало связать тогда с литературой и сочинительством, но верх взяли другие увлечения, которые по очереди привели ее сначала в Ярославское училище культуры на хореографическое отделение, а затем – на художественно-графический факультет Костромского пединститута. В соответствии с данным выбором вся первая половина жизни была до краев заполнена работой с детьми и творчеством.

О нереализованной любви к сочинительству Светлана Шишлова вспомнила, когда после крутого виража судьбы переехала в Москву и встала перед выбором работы. Объявление в газете «Требуется корреспондент» привело в редакцию одного московского журнала, где и начался второй этап ее профессиональной жизни. Работа по очереди в нескольких печатных СМИ, а затем – в качестве главного редактора рекламно-информационных проектов Издательства «Время Инноваций» и ведущей одноименного Youtube-канала захватила ее целиком, но на удивительное занятие создавать «пером» образы и судьбы время, к счастью, находится.

Пока автор представляет свой первый, из закромов прошлых лет, текст романа «Подвези меня до счастья». А следующие - в чудесном процессе подготовки к встрече с дорогими читателями.


Ньюсмейкер: Сетевое издание "Время инноваций" — 3 публикации
Сайт: www.litres.ru/svetlana-shishlova/podvezi-menya-do-schastya/
Поделиться:

Интересно:

Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
18.11.2022 18:28 Мероприятия
19 ноября в Волгограде состоится открытие фестиваля «Победили вместе»
Завтра, 19 ноября 2022 года, в городе Волгограде состоится открытие международного фестиваля документального кино «Победили вместе» имени Владимира Меньшова.   Показы стартуют в Волгоградском государственном университете по адресу: Университетский пр-т, д.100: В рамках Международного конкурса...
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
18.11.2022 02:46 Новости
В Волгограде открывается международный кинофестиваль "Победили вместе"
Фестиваль выступает культурной и художественной площадкой, целью работы которой является объединение и профессиональная поддержка документалистов, отражающих в своем творчестве актуальное прочтение темы фестиваля, а также способствует сохранению живого кинематографического пространства стран...